CALDO DE PAJARILLA
Ingredientes:
- Agua
- hígado
- riñón limpio
- corazón
- pajarilla
- papa pastusa
- hogao
- cilantro
- arveja verde
- habichuela
- Zanahoria
- Sal y pimienta
Preparación :
Pelar las papas y cortar en cubos, rayar la zanahoria cortar la habichuela en aros finos.
Picar el cilantro y cortar todas las carnes en cubos, luego ponemos el agua a hervir y se le añaden todas las carnes y verduras. Pasados unos 20 minutos de cocción se añade el hogao y cuando este listo se agrega el cilantro picado.
Introducción :
Caldo colombiano especialmente se conoce mucho en el Tolima y en el Huila por su delicioso sabor, además por su alto contenido en glóbulos rojos ya que contiene hígado.
uuff se ve deli
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos...chevere tu introducción
ResponderEliminarEsta preparación es rica, pero hay que saberlo hacer.. matador de guayabos jajaja
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