miércoles, 25 de mayo de 2016

CALDO DE PAJARILLA


CALDO DE  PAJARILLA 


Ingredientes: 


  • Agua 
  • hígado 
  • riñón limpio 
  • corazón 
  • pajarilla  
  • papa pastusa
  • hogao 
  • cilantro 
  • arveja  verde 
  • habichuela  
  • Zanahoria 
  • Sal y pimienta  
Preparación : 

Pelar  las  papas y cortar en cubos, rayar  la  zanahoria cortar la habichuela  en aros finos. 
Picar el cilantro y cortar todas  las carnes en cubos, luego ponemos el agua  a hervir y se le añaden  todas las carnes  y verduras. Pasados unos 20  minutos de cocción se añade el hogao y cuando este  listo se agrega el cilantro picado. 

Introducción : 

Caldo colombiano  especialmente  se  conoce mucho  en el Tolima y en el Huila  por su delicioso sabor, además por su alto contenido en glóbulos rojos ya que contiene hígado. 



3 comentarios: