ARROZ MIXTO
- Ingredientes
- arroz - zanahoria- arvejas - pimentón
- cebolla
- habichuela
- pollo
- carne de cerdo
- azafran
- ajo
- cominos
- agua
- Preparacion
colocamos a cocer el arroz con un fondo blanco y reservamos. luego le hacemos los respectivos cortes a los vegetales y los vamos salteano por orden de dureza saborisamos con sal y pimienta hacemos el mismo procedimiento con las carnes cortamos en julianas en cerdo el pollo en cubos
luego incorporamos todos los vegetales y las carnes al arroz revolvemos para que se mesclen los sabores y servimos con perejil picado.
Introducción
El arroz mixto es otra de las formas de comer arroz de nosotros los colombianos, y así lo llamamos por la mezcla de diferentes carnes que tiene en su haber, que puede ir cambiando de acuerdo a la ocasión o a los ingredientes que poseas. Hoy te presento mi receta de arroz mixto, a mi estilo, al estilo de Que Cocinar, sin duda inspirado en muchos arroces que he comido y en innumerables recetas que he leído, las cuales me han guiado e ilustrado.
Lo hago como lo hago, pues me encanta el resultado y lo que dicen mis comensales cuando lo prueban. El resultado es: un arroz mixto, de muchos, colores, sabores y texturas, donde no sobresale un sabor más que otro, sino que tiene un resultado integral como si fuera una sola parte.
Uhi que rico, excelente preparación
ResponderEliminarUff se ve delicioso !!!
ResponderEliminarRico y sencillo de prerarar
ResponderEliminar